Гриб Боровик

Евгения Давыдянец
Под сосной нашел я гриб -
Белый, вкусный Боровик!
Хорошо сейчас в лесу!
Гриб я маме отнесу.
Шляпка сочная и ножка!
Положу его в лукошко!
Даже хватит одного,
Чтоб наелся я его!
Но сырой я есть не буду!
Мама приготовит блюдо!
***
На фото правнук Стасик