Наверное

Юлия Гаскел
Наверное, я люблю тебя.
Я не знаю точно. Наверное.
И чувство внутри меня
Оно большое. Безмерное. Наверное.

Наверное, я дорожу тобой очень.
Я не знаю точно. Наверное.
Я не могу не видеть тебя.
Это точно. А может и нет. Наверное.

Наверное, не хочу ничего знать.
Про твоё прошлое. Наверное.
Про бывших, будущих. Про любых других.
Потому что есть только ты. Наверное.

Я так редко вижу тебя.
И скучаю очень. Наверное.
Иногда я думаю, что ты просто сон мой.
Или явь несбыточная. Наверное.

Я реальность путаю с вымыслом.
Это точно, и не наверное.
И во сне ты со мной чаще, чем наяву.
Это - грусти причина верная.

Я хочу, чтобы ты пришёл в мою явь из снов.
Это точно. Я знаю. Я так хочу.
Но пока ты не можешь. Наверное. Не готов.
Не готова и я, а, может, готова. Наверное. Промолчу.