Пять ходов

Жанна Самозванцева
Осталось всего пять ходов,
О боже, какой кошмар.
Построчно моя любовь
Рифмует самообман

И падает гибко ниц
Пред светом твоих очей.
Поля на сгибах страниц -
Раздолье для палачей.

Я время пускаю вспять,
Ты смотришь в меня хитро.
Живу, чтобы обнимать
Я сердцем твоё нутро.