Сложное

Юлия Гаскел
Выключен телефон. Не звонит. Молчит.
Навсегда.
Меня в твоей жизни нет. Насовсем. Без возврата.
Да.

Надо правду суметь принять. Всё, как есть.
Больно.
Не хочу дальше по стеклам идти. И ранить себя.
Довольно.

Мне места в твоей памяти нет. И в жизни твоей нет.
Тоже.
Я ничего не сто;;ю совсем. Всё, что вокруг -–ценнее.
Дороже.

Прости меня за мечты. За всё, что казалось было.
Прекрасно.
Ты – мир мой, но ты чужой. Поверила, что ты есть.
Напрасно.