Грустно

Александра Бугреева
Не зови меня
Больше, не зови
Уходи прочь,
Но не проси
Сделать шаг обратно
Остаться рядом
Но сил нет
Хотя бы, на пол шага.
И я иду
вроди бы прочь
Не зная времени
Может полночь
Шаг за шагом
Отключив мозги
Оставляя горести