Подписка

Дмитрий Мирон
Самый лучший день, так круто турагентом работать у Дьявола в аду.
Только в этом месяце на все товары пятьдесят процентов скидка,
В комплекте идёт мешок бабла, прекрасный муж и путёвка в рай.
Ты оформи только платную подписку, заплати налоги, и отдай квартиру.

Миллион рублей тому, кто оформит первым платную подписку,
Жизнь того человека будет прекрасной, как в старой сказке.
Семь жён, десять любовниц, сотня наложниц и личный домик с участком.
В окружении рабынь курить бамбук лёжа на пальме, не это ли твоё счастье?

Ах! Какой же, я всё таки классный.
Жизнь моя отныне будет прекрасной.
МММ! Райское наслаждение!! Как же вкусно!!!
Заживу терь, как в рекламе Баунти чувствую.

Отныне величайте меня вашим господином,
На колени! Всем лизать мои ботинки.
Да, Я! Да, Я! Да, Я! Да, Я!
Залупа от х*я-я-я-я-я-я-я-я.

Но в конце-концов наступает день,
И выясняется, что никакой путёвки нет.
Рай не работает, персонал уехал в отпуск,
Мы закрыты! Вы свободны!