Если спросишь...

Игорь Спирин
Если спросишь ты меня,
Почему так пусто?
Я скажу,что нет и дня,
Без тебя так грустно.
Если спросишь как мне быть?
Я скажу не знаю,
За тебя любить себя,я не пожелаю,
Если скажешь,всё пустяк,
Не не,но поверю,
В этой жизни всё вот так,
Лишь бы не жалела,
Для чего себя терзать,
Задавать вопросы,
Чтобы жить, любить, дарить,
Сердцем без вопросов.