Встреча

Никита Петренко
Жизнь разбрасала, по окрайнам
Кого то в центр, кого то в дали
И лишь одно реали, через ватцап
Вы что реально?

И вот 20 ка, через бок
Укрыла, скрыла жизнь
Людей, тогда ещё детей
Нам было 12 вроде
Увы не помню...

Обрывки в памяти
Сухие губы, морщины,
И вы такие мне родные
Такая грусть да вроде
 Не на поминках

А так мы просто собрались
Я даже и не вспомнил многих
Речь, движ, смех, плач
Ластик время-нахуй стерты

Следы моих искании, криков
Где тот ребёнок, через детский
Дом впитывал порезы, шрамы
Души еще живой, но видимо на грани

Стих гул в ушах, в реальность быстро разум
Входит
Тост!!!
Ну что сказать, когда ты трезв, без кайфа
Алкоголя?!

За встречу!!! Вот ответ, всем связанным одной тропою, пусть и давних прошлых лет
Одной судьбою!!!
Кафе-трасса. Надо же сука так статься
Что через 20 ку здесь.. Но ****ь,
Жалею об одном, что каждого не обнял
Как брата... Ведь время не оправдание мое
Есть факты-вы, а не иначе!!!!

И многое хотел спросить, обрывки в голове
Кружит метель, и только белый снег
Без следа все заметает каждый мой вопрос
И грусть опять, сьедает душу изнутри
Молчишь, память так пуста, года сьедают
Все года!!!

Того кто близок был, с кем разделили все невзгоды...
Убили, какие то уроды!!
И тишина и боль на сердце и тоска
Такая вот судьба...
Фото, еще раз фото... Обновили аву ватцап
Еще же всттретимся скоро????!
А в группе опять все молчат!!!!
У каждого свой расклад! Кому то вверх по течению. Кому то с обрыва на дно... Но
Каждому нужно остаться человеком, 
Всем не взгодам на зло!!!!