Александру Другову

Михаил Рахманов 2
с Днём Рожденья Александр!!! Шлифуй и пЕстуй Свой Талант...Пусть Строчки Вольные Текут и Радуют Нам Слух и Душу...Границ Покоя не Нарушив..По Воле и Желанью БОГА...ОН дал тебе по Жизни Много...Судьбу под Нашим Флотским Флагом..Ум..Честь и Совесть И Отвагу.и Биографию Питона..Короны нЕ Дал...Не Дал Трона...Они Тебе и не к Чему..Встречают только по Одёжке...а Провожают по Уму...Будь ЗДРАВ Ваш Бродь...И Нос по Ветру..Мы Мыслим В Милях..Километры..оставим штатским и присЯжным...ведь нам по сути ..и не Важно.. что думает со стороны....( и в этом нет его вины) про нас Обычный Обыватель...Такими Сотворил СОЗДАТЕЛЬ..со стержнем Флотским...Флотским Шармом...такая Саша Наша Карма...Живи по Полной!!! Крепче Руль...Курс Выверен и Путь Надёжен...Ты в Своей Нише..в Колее...Другой Сценарий НеВозможен...Семь Футов Под Твоим Килём и Минимальная НеВязка...Мы Сами Этот Мир Творим..и Сможем Если Захотим...И Бытовуху Сделать Сказкой...ЗаБей Заряд Свой в Пушку Туго...Будь ЗДРАВ Боярин Саша Другов!!!