Проходят дни

Анастасия Цыплакова
Просто проходят дни безоглядно,
Сегодня проснулся... День ну и ладно,
Гонишь все мысли долой о мечте,
Но не прогонишь, она же в душе!
Холишь, лелеешь, вспомнить приятно,
Но понимаешь не вернуть все обратно.
Как же понять, как быть?..
Как поступать и как повернуть время вспять?
Наладить ошибки, что допустил,
Ведь от испуга в поступке много, что упустили.
Забыли...То чувство от встреч, такое приятное,
Теперь не внятное.Боясь сказать, что-то не так.
Как так? Нужно отдавать, то что чувствуешь.
Ничего не боясь.Явь она такая, нельзя стесняться своих чувств.
Ну и пусть кому-то это может не надо,
Это нужно душе!В ответ-молчание, со временем убьет.
Только вот увы далеко не за один год!