Воздвижение Креста Господня 2019

Василий Иванович Егурнов
Жизнь Вечная дарована Крестом Христовым ,
Язычникам , что поклонялись палкам и камням .
Крестом Его они познали Истину , познали Бога ,
Крестом дают отпор болезням и грехам !
С праздником !