Сказка про любовь

Юлия Гаскел
Одиночество рядом с кем-то.
Спроси: разве это возможно?
Отвечу: возможно, конечно,
Быть с кем-то всегда очень сложно.

Любовь, что до тла и до боли.
Спроси: разве это бывает?
Отвечу: бывает, конечно,
Но душу твою убивает.

Простое и лёгкое счастье.
Спроси: ты такое встречала?
Отвечу: встречала, конечно.
Но частью той сказки не стала.