Ко дню рождения

Василий Иванович Егурнов
Здоровья богатырского Тебе , здоровья Твоим близким .
И лета многие Тебе из дней безоблачных и чистых ,
И чтобы братья во Христе Тебя в молитвах вспоминали ,
А Свыше на пути Твоём , Тебя благословляли !