Мечта сбылась

Леонид Дягелев
              МЕЧТА СБЫЛАСЬ
Наш самолёт в Пуэрто Рико приземлился,
Там лайнер CARNIVAL FASCINATION уже нас  ждал.
Поплавать на таком  давно стремился,
Корабль  уходил я ручкой Пуэрториканцам помахал.
Знакомство с кораблём было довольно долгим,
Мы несколько дней стремились  его обойти.
А путешествие было великолепным и прекрасным,
И увлекательных экскурсий  лучше не найти.
В нем рестораны и буфеты – просто сказки,
И нас  к себе в любое время ждут.
А в ресторанах закрепили личные столики,
А что закажешь, почти сразу подают
Для отдыхающих различных мероприятий много было,
Аттракционы , концерты,театр,  бинго , танцы, казино.
По вечерам корабль выглядел красиво,
Да и удача сопровождала нас всё равно.
И за свё время скучать нам было некогда,
Стремились вовремя на экскурсии попасть.
Спешили к водам океана мы всегда,
Чтоб в нём поплавать, на песочке полежать.
На островах все города уютны и красивы.
Построены на европейский стиль они.
И люди видно, что живут в них счастливы.
В них многим удивлялись мы.

      BUFFALO
     4 мая 2019 г.