***

Юлия Гаскел
Время без тебя.
Тягучее, вязкое – ртуть.
Не могу сосредоточиться.
Не могу уснуть.

Время с чужими.
Непонятное, шумное – страх.
Не хочу ничего.
Унеси на своих руках.

Время, когда ты рядом.
Свежее, чистое – вода.
Дышу, живу, танцую.
Сердце тебе – навсегда.