Зрели тыквы в огороде

Анна Милушкина 2
Зрели тыквы в огороде.
Хэллоуин отметив, мы
Чертями ухали в походе,
Страшные приснились сны.
От испуга просыпаясь,
Бегом бежали в туалет,
А оттуда возвращаясь,
Заглянули в Интернет.
Прочитав про тыквы строчку,
Сочинили на ходу.
Этот стих читать на ночку?
Нет, пожалуй, обойдусь!))))
26.09.2019
21:57