***

Юлия Гаскел
В сердце моём рассеялись,
Взошли и не вянут цветы.
Все сомненья когда-то развеялись,
И садовник души моей –ты.

Мне нравится рядом с тобою быть,
Ты – мой воздух, с тобою легко.
Это счастье, поверь мне, тебя любить,
И быть рядом, когда далеко.

Я близкую близость узнала,
Ты смог ко мне ключ подобрать.
Теперь мне всегда тебя мало,
Ты смог мою душу в плен взять.

Боишься, что всё улетучится,
Пройдёт и растает как дым.
Поверь, что не стоит мучиться,
Я верю: мы всё победим.

Авансом прошу прощения,
Я не смею тебя обижать.
Я – твой щит, я – твоё отражение,
Как смогу буду оберегать.

Моя нежность – твоя награда,
Твой голос звучит, маня,
И больше счастья не надо,
Чем то, что ты есть у меня.