Увезу тебя с собой!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~
Море, волны и песок,
солнце яркое сияет
пьём текилу или сок,
ветерок хмельной гуляет.

Я любовь свою ищу
здесь под синим небом юга,
никуда не отпущу,
если встретим мы друг друга.

Я скажу тебе ты мой.
И прижмусь к тебе щекой
И нарушив твой покой
Увезу тебя с собой.
-----------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~