Вернусь любимым

Валерий Варламов 2
 ВЕРНУСЬ ЛЮБИМЫМ

 Устала ты от робких чувств,
Дарованных тебе сверх меры,
Но не увял наш розов куст,
Не празднуешь ты кавалеров.

 Я удалюсь- уж, так и  быть,
Сожмет сердечко тупой болью,
Я научусь тебя любить.
Как любишь ты, порою, с солью.

 Любить в пол силы—не по мне,
Мне ждать скупого приговора,
В чужой, покуда, стороне,
Вернусь любимым без укора.