Черно - белое фото...

Валерий Пономарев 2
Колдовство фотоснимков:
- Черно – белый их цвет! –
Почему вместе с ними
Возвращается свет?

Атмосфера похода,
Песни возле костра:
- Ах, как все – таки много
Было в прошлом добра.

Оценили мгновение
Мы спустя много лет:
- Вот заряд настроению! –
Из былого – привет…

Не играли мы в прятки:
- Совесть  наша чиста! –
Память, братцы, загадка
Все – таки неспроста.

Черно – белое фото
Украшали альбом:
- Что – то снова охота
Пообщаться с добром?

26.09.2019.

Фото из архива Анатолия Киселёва