Про память

Сергей Ершов 77
Память - есть эхо сознания
В давлеющей огненной мгле.
Забытых историй создания
Не видно укрытых из вне.

На небе из сострадания
Извержен лучами порыв.
Как будто из снов придания -
Надеждой озолотив.

Изысканной силой невзгоды
Нарушен душевный покой,
Навееный силой природы,
Пролитый росой дождевой.

Заботой и правдой печали
Услышан движения дар.
В глубоком познании найден
Сознания гонорар.