Живём не так

Владимир Аркадьевич Шамкин
Украина в Европу скакала,
А в штаты щенком приползла.
Деньги повсюду искала,
Позор и презрение нашла.

За жадность и за предательство,
Невзлюбил Украину весь мир.
Приведу вам одно доказательство,
Что в штатах Зеленский творил.

Лебезил, шестерил перед Трампом,
Макрона и Меркель ругал,.
Просителем выглядел жалким,
Россию в войне обвинял.

Шут, лицедей одним словом,
Ох как обмельчал этот мир.
Нужно каяться всем перед Богом,
Он не так наши души кроил.

Своим скудным умом не могу,
Я понять как такое случилось.
Моя Украина родная в долгу.,
Сдалась штатам, Европе на милость.