Но удавиться можно от разлуки

Василий Комаристый
     Полушутя.

А мы всё про любовь поём и пишем,
И даже за любовь идём на бой,
Но иногда, мы от любимых слышим,
"Сегодня Ты какой-то не такой".

А завтра, Ты сначала повторялась,
В любимой теме больше жара нет,
И нежность, вся, куда-то затерялась,
Какая-то другая шлёт привет.

А где игра в переживанья, муки,
Прощания, когда пошёл домой,
Страданий нет от суточной разлуки,
Хотя, твой ключ, пока, ещё со мной.

И вспоминаются, в обнимку, твои руки
Любовь,наверное,какая-то игра,
...Но удавиться можно от разлуки,
Когда Ты вдруг уходишь навсегда.