вечная тема

Виктор Дыкало
эта вечная тема
-он и она,
эта тема для нас
ну очень важна
эта тема для нас
как колодец без дна
там где он,
там всегда
должна быть она
сколько вышло романов
а сколько поэм!
все хотят рассказать
почему и зачем
без нее он не он
как кувшин без вина,
без него она тоже,
она не она