Пехота

Дмитрий Жильчук
Прирожденный летать летает,
Но, а мы воюем внизу.
Мы, как волчья стая.
Знай. Из нас не выжмешь слезу.

Мы корнями насквозь проросли,
Но на веки остались пехотой.
Что в глубоких объятьях земли,
Мертвой хваткой держит высоты.

Никогда не разобьешь нашу гордость,
Об груды тех кораблей,
Что подплывали к высотам,
Забрать сыновей и дочерей.

Пусть враг бьёт, скребёт, корябает скалы,
Не покинем мы никогда.
Всё, что было с времён тех славных,
То, что родиной звали всегда.

Мы родную любили веками,
Которая порождала мир,
Мы гордимся полями, садами,
Защищаем свою честь и мундир.

Единственный друг- это армия,
Единственный друг- это флот,
Единственный друг- это знания,
Защищай родину, если тебя позовёт.