Не сбылось

Евгений Шапорев
Моя рука стихи писала,
Сжимая крепко карандаш.
А за окном,
В закате алом,
Горел рябиновый пейзаж.

И так, руке моей хотелось,
Сродниться с кистью,
Но, увы!
Настала ночь…
Рябины, спелость,
Погасла средь своей листвы.

Моя рука стихи писала,
Сжимая крепко карандаш,
А в небе, звёзды разбросала,
Вселенная, творя витраж.

И так руке моей хотелось,
Сродниться с кистью,
Но витраж,
Пропал под утро,
Заалелось,
И не удался вернисаж.

Евгений
Шапорев
21 марта 2010г.