Не грусти, мы ещё рядом

Габриэль Джорджини
Не грусти, мы ещё рядом.
Даже если, мы далеко.
Города, ожидается судьба.
Чтобы быть, немного рядом.

Подожди, ещё время дни.
Грустью смоет, ветер дождь.
В сердце, тайны души мысли.
В глазах, ещё слезы вечер.

Не рвись, в душу строку.
С тобой, в небе, сотрёт поцелуем.
Пусть тишина, и любовь играет.
Не грусти, я рядом с тобой.

Габриэль Джорджини.