Здравствуй, Бог! Теkст песни

Ирина Стефашина
ЗДРАВСТВУЙ, БОГ

Музыка и исполнение В. Галушко

Здравствуй, Бог!
С мольбой к Тебе пришел.
Знаю, никогда Ты не откажешь.
В людях чувства стерты в порошок,
Души, будто выпачканы сажей.

У тебя хотел я попросить
Чадам счастья дать совсем немного,
Чтоб умели верить и любить
Испокон* до крайнего порога.

А еще хотелось попросить,
Чтобы на Земле не стало воин.
Сколько могут люди выносить
Тех, кто в Мире власти недостоин?

Душам дай прозренья и тепла,
Милосердья каплю, если можно,
Чтоб не бил набат в колокола
И не начинался день тревожно.

Дай, чуть-чуть терпенья и добра
Для друзей и самых-самых близких,
Чтобы Души в клочья злобой изодрав,
Не погрязли в зле и чувствах низких.

Тем, кто заблудился иль в неволе,
Дай надежд в спасении от бед,
Здравия пошли тому, кто болен,
Подари им солнечный рассвет.

Проигрыш

Деток матерям своим верни
И утри невинным душам слезы,
Зависть и обиды прогони
В Мир, что Тобой, когда-то создан,

Знаю о Любови Твоей безмерной
И как Путь земной Твой был тяжел
Просто на душе вдруг стало скверно.
Здравствуй, Бог!
С мольбой к Тебе пришел.
Просто на душе вдруг стало скверно.
Здравствуй, Бог!
С мольбой к Тебе пришел.

Можно послушать песню
http://yadi.sk/d/oLyKWwJIzBHUJw ... файл в kоммах