Тихая осень...

Татьяна Воронцова
Тихая  осень -
Размеренный сон...
Бархатных  сосен
Бодрящий  настой.

Золото  клёнов,
Багрянец  осин,
Алые  гроздья
Манящих  рябин.

Краше, чем вешний,
Пурпурный  кизилл...
Жемчугом  снежник
Кусты  облепил.

Цвет  бересклета
Меняет  окрас,
И  фиолетовый
Вспыхнет  сейчас.

Рыжий  физалис
Зажёг  фонари,
И всем на зависть
Горит  барбарис.

Красный  боярышник
В  жёлтой  листве...
Спелые  яблоки
В  свежей  траве.

Водух  осенний
Брусничный, грибной...
Вкус  вдохновенья -
Волшебный  настой.

26.09.2019г.