Холодным рассветом томим небосклон...

Татьяна Флоря Нгуита
Холодным   рассветом   томим   
                небосклон,
Усталые   листья   коврами
                златыми -
Упали  пред  Осенью   все  на
                поклон,-
Весь  лес  обнажен,  гол, с  ветвями  -
                витыми...

Лишь  только  недавно  тот  лес -
                зеленел,
И  птицы  так  пели,    -  ликуя от
                счастья...
Сейчас  весь  продрог  на  ветру от
                ненастья,
В слезах  вспоминая,  -  как  молод  был,
                смел...

               
            26.09.2019г.