Мы с вами вместе будем вновь

Максим Минюхин
Здесь Каждый за себя
А зря..
Мы с вами Вместе
будем вновь
Держа
Осколки
Разбитых семей
И километры
распроданных Земель
Коряги пней
И ими бьёмся
против чьих-то
 танков..
ОСКАЛОВ
Шакальих
Со всех сторон
В руках
Здесь как обычно
Лопата
Вместо
автомата
И кровь
И Кровь
И нелюбовь
И
НЕЛЮБОВЬ
Тогда мы с вами
ВМЕСТЕ
Будем
Вновь