Осенний этюд

Марина Шехирева
Пелерины дождя над лугами повисли,
Затянулась туманом озёр синева,
Навевает октябрь невеселые мысли,
И в осеннем этюде затерялись слова.

Быстротечные дни предаются забвенью,
Снова солнечный луч заиграет в родных небесах,
И, дурманя теплом, май осыплет сиренью,
И душа, как фрегат, развернет на ветру паруса.