Выше неба

Эльза Штольц
вальсом кружусь по эклиптике
в туфельках звёздного лака
инопланетная ритмика
глянцевый след Зодиака

мчатся по утренней радуге
кони с волнистыми гривами
много по жизни ли надо нам?
сущий пустяк- быть счастливыми!