Третий лишний

Просто Царевна
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2019/09/26/4689

 "Мой друг, что оказался третьим лишним,
Всё тянет одиночества узду...
Как жаль, не повезло ему по жизни –
Найти свою счастливую звезду." (С)

 
"Но надо, надо верить в чудеса!"(С)


Двоих друзей мне даровал Всевышний:
Нечаянно один супругом стал,
Другой же оказался третьим лишним
И мы его засунули в подвал.

Когда нужны любовные утехи -
Мой муж всегда волшебник и герой,
И пусть он страшный лодырь, неумеха -
Для дел других имеется второй.

Его я выпускаю из подвала,
И мой дружок и  жнет, и сеет сам...
От зависти соседи умирали,
А нужно просто верить в чудеса.