всё как у всех

Николай Таранцов
поговорил б о чём другом
да мир немного не в себе
но тем не менее живём
невесело навеселе
 
вот вот замкнётся жизни круг
_________________
погода снова никуда
ну что тебе сказать мой друг
в мыслях такая ерунда
 
веришь подумалось зачем
эти стихи миру нужны
и без того полно проблем
шестой к примеру год войны
 
при том что май
                весна
                любовь
всё как всегда
                всё как у всех
 
12.05.19
 
***