Самый счастливый внешне

Олег Дерзси
Самый счастливый внешне
в городе сумасшедший,

не понимает даже,
что правда чернее сажи,

ласки не знал он и мать,
нечего было... терять

между домами серыми
и временами скверными,

но несчастливые люди
знали как быть и что будет,

в городе сумасшедший
был лишь счастливый...внешне