Кот - алкоголику

Татьяна Чухонкина
Мы , все коты , ждём март , чтобы любить !
А ты , шашлык чтоб жрать и водку пить ?
Я , вот , участвовал уже в баталиях !
Ради любви . Послушай мой рассказ ,
Два дня тому назад , дружок , не далее ,
Ради любви чуть не лишился глаз !
- Люблю я Мурочку ... И вдруг такая драка :
Василий , кот , без очереди лез .
Мурлыка рыжий , тоже , забияка !!!
Как дал ему , что тот в кустах исчез !
Я отлюбил . Счастливый шёл домой ,
Тут кот Василий гонится за мной !
Догнал , и , ну , давай меня месить !
Уж не иначе , как хотел убить
За Мурку ту . Ох , как я защищался !
Он нападал , а я всё отбивался .
Потом и сам я начал нападать ,
За горло грызть , да зА ухо кусать .
Такой подняли мы с ним тарарам!
Дед вышел и поленом  прям по нам !
Ваське досталось . Я же , успел смыться .
Теперь , вот , буду экстренно лечиться .
Вес буду набирать и отсыпаться ,
От блох кусачих буду избавляться .
Недельки через две , я выйду  вновь ,
Чтоб Муркам во дворе дарить свою любовь .
                25.02.19 г.