Безумный пульс вибраций, вместо снов

Андрей Андерсон
Безумный пульс вибраций, вместо снов.
И трепет губ и рук и наших взглядов.
Блаженство чувств с названием Любовь.
На потолке.... в ладонях звездопада.

А сказка слов, несказанных в ночи,
Объятием пьянят, осенним счастьем.
Свет фонарей и дождь в окно стучит,
Глаза в глаза, от страсти и до страсти.