Всё! Достали

Николай Чельтер
Я в натуре кот простой,
Хоть слегка и деловой!
Этот стол терплю едва:
Кто ответит мне, братва?

Мне плевать, что нет и соли,
Сердце мечется от боли,
Нет у них других идей,
Стол накрыли для бля...для людей!

Расскажу для вас я, вот,
Что вчера  был здесь компот,
Накануне невзначай
Мне они подали чай!

А за день до этого
Дали вина крепкого,
Предлагали и крем-соды
Коту(!) здешние уроды!

А сегодня - катастрофа:
Предлагают коту кофе!
Напишу в посольство ноту-
Всё! Достали, идиоты!