Женщина как есть

Валерий Матэтский
C итальянского
Пабло Неруда

Ах, любовь - это путешествие с водой и звездами,
с удушающим воздухом и внезапными обжигающими мучительными бурями:
любовь - это борьба молний,
где два тела из одного и того же мёда – побеждены.