Не пейте на ночь молока

Олег Краснов 4
От молока чужое вымя
Ночами снится иногда,
И от него знакомой имя
Во сне приходит кой когда.

Теперь представим - имя, вымя,
И вот эротика звучит.
Мозги находят дам калымя,
А сон тихонечко молчит.

Приходят милые создания,
Ласкают, песенки поют,
В них много сока, созидания,
А вот любить Вам не дают.

Не пей на сон стакан кефира,
Не пей парное молоко!
Поешь торта, на край зефира
И будет очень хорошо.

С коровой тоже не общайся,
К жене своей бочком прильни.
В ночи к груди пролезть старайся,
К подушке попросту не льни.

А если в бок вдруг повернулась,
То время срочно не теряй.
Ты знаешь, чем все обернулось
И поздней ночью не страдай.

А утром, вроде понарошку,
Попей парного молока
И жди Луну опять к окошку,
Ведь день закончится. Пока!