Наша встреча!

Игорь Бучельников
Наша встреча! Внезапная встреча!,
Затянулась уже на года,
Нет, не время сердца наши лечит,
То - любовь, как святая вода.

Дни за днями бегут бесконечно,
Вот и осень.., а скоро зима,
Твои губы, ладони и плечи
Поцелуем согрею, жена.

Жизнь в любви.. горяча и беспечна,
И не властны над нами "ветра",
Снова вечер.., и звёзды, как свечи,
Будут в небе гореть до утра.

Эта встреча, случайная встреча,
(Сколь их было в сети у меня)...
Вспоминать в интернете, тот вечер
Будем мы во дворе.., у огня.

Эта встреча! Нежданная встреча,
Что связала с тобой навсегда...!
Нет, не время сердца наши лечит,
То - любовь, как живая вода!