С теплом и нежностью!!!

Тамара Весёлая
        С теплом и нежностью, Андрей

   23.09.2019 22:07   Заявить о нарушении / Удалить

Ах! МАнит! МАнит океан
Своей безбрежностью!
Эх! Написать бы мне роман
"С теплом и нежностью"!


Я изложил бы все в строкАх,
В волне прилежности,
И утонули б вы в стихах,
Упившись нежностью...


А мир открыт передо мной
В цвету и свежести,
Изобразить хочу его
С теплом и нежностью!

В моих глазах и неба синь,
И чуть небрежности,
Куда ты этот взгляд ни кинь -
В нем уйма нежности!!!


Ну, и конечно же тепло,
Как приложение!
Оно, как зеркала стекло,
Вне отражения.


И я как в трепетном огне
Пишу в поспешности...
Все потому, что тьма во мне
ТЕПЛА И НЕЖНОСТИ!


    25 сентябрь 2019