Я кляну свою судьбу...

Мари Шебар
Я теперь кляну свою судьбу,
Что ты не можешь быть со мной!
Бог не услышит мою просьбу,
И не будет вместе нам жизни иной!

Я люблю! И поэтому отпускаю,
Хотя мне больно и нелегко,
Думая что ты рядом дни путаю!
Думали что до любви далеко.

Жизнь пройдёт мимо нас стороной!
Как будто не было всего, что всё прошло,
Нам не будет вместе дороги прямой!
Мы полюбили и это куда то у нас  зашло.

Я теперь кляну свою судьбу,
И снова то мечтаю, то страдаю! 
И с  жизнью начинаю борьбу, 
Воспоминаниями душу согреваю!

За тобой пошла бы я во тьму!
Сходила бы к демонам поговорить,
Не дала бы тебе сидеть одному!
Смогла бы их уговорить,пригрозить.

Спустилась бы за тобой в царство мёртвых!
Лишь бы увидеть снова тебя и обнять,
И было бы мне наказание из всех суровых! 
Это стоило бы чтобы увидеть и обнять.

Нашла бы тебя в другой жизни, я бы искала!
Я не забыла бы о тебе и о судьбе нашей,
И карие родные глаза не спутала бы, узнала!
И ты бы улыбнулся и назвал меня  своей.