Твоя фотография

Роман Александрович
Хочу сказать тебе спасибо
За фотографию твою.
Поверь, порой невыносимо
Тебя всем сердцем я люблю.

И это маленькое чудо
С тобою с мишкою в руках.
Для вас я самым лучшим буду.
Пускай уйдут тревога, страх.

Да, я и сам под час пугаюсь,
Что счастье вновь закроет мгла.
Но снова к жизни возвращаюсь,
Увидев ваши два лица.

Мне в целом мире нет дороже
Тебя, ее. И пусть порой
Ты на меня вдруг взглянешь строже,
Я все равно ее и твой.

Да, ты права - печаль и радость
Все разделить дано сердцам.
Но поцелуев утром сладость
Ведь не чужда твоим губам?

Я вижу, милая, тревожит
И ранит жизнь тебя, но знай,
Что с нами Бог и он поможет,
Ты лишь меня не отпускай.

Цветами, знаю, не прогонишь
Неверье, трудности, беду.
Но ты еще во мне откроешь
Семью, опору и судьбу.

Прости, что слов порой так много,
Что рядом часто я сижу.
Ты мне поверь - чуть-чуть, немного
Все остальное - докажу.

Хочу сказать тебе спасибо
За фото. Волею Творца
Любовь хранят и дарят силы
Родные ваши два лица.