21 сентября Осеннее Равноденствие!

Анвар Рахмонов
Осень наступает с днем календаря,
Лето истекает по циферблату РА!
Сердце замирает жизнь благодаря
Следом за Закатом движется Заря,
Время заряжает, Культ-УРА!
Карма отпускает, когда Тебе По-РА!