Нельзя иначе

Кристина Вагазова
Мне громким эхом отдаются голоса:
"Я - толстая", "я - глупая", но знаешь
Когда влюбленные встречаются глаза,
В них нет оценок, лжи, безликой фальши.
В них есть лишь истина, а истина проста,
Ты - та, что здесь, та, что была и раньше.
Открой же наконец свои глаза!
Найди любовь в них, ведь нельзя иначе.