С мечтой о счастье

Павел Брызгалов
  У тебя спонтанная девица
  Феерический, не здешний лик —
  Солнца луч запутался в ресницах
  И в глазах неповторимый миг!

  Стать земная пламени подобна,
  Жаркий жест неуловимых рук.
  Каблучки звучат призывно-дробно,
  Предвещая горести разлук.

  Ты сама спешишь не без тревоги,
  В тот уют, где прибывает друг.
  Дай-то Бог, чтоб все твои дороги,
  Не сомкнулись в безысходный круг.

  В небо смотришь ты не без восторга,
  Предвкушая звёздный свой полёт
  И несёшь стремительно и гордо,
  Ту мечту, что к счастью вас ведёт!