Одиночества приют

Мурена13
Порой нам к счастью нужно сделать только шаг
а мы идём к нему , увы, теряя годы.
Мы знаем то , что в жизни всё не так
и всё боимся потерять свободу.

Мы часто пишем обещанья на воде,
дождинкой по стеклу слеза стекает
и одиночество как смысл в судьбе
которого никто не понимает.

Мы гордость перед всеми сохраняем
лишь до заката главно дотянуть,
потом в подушку по ночам рыдаем
перебирая в мыслях жизни суть.

Как хочется нам разорвать оковы
судьбы жестокой-одиночества приют
но на воде написанное слово
никто и никогда уж не прочтут.

И всё мечтаем мы заполнить пустоту
в душе что образуется с годами,
пытаясь изменить свою судьбу
боимся в жизни измениться сами.


"myrena"