***

Ян Белов
Мастерящую гибель врагу.
По колено в воде накренился мосток.
Влетев, описала таинственный круг.
Хмельных, больных, поголовных врагов.

Мне столько рук подают, а я не беру.
Для чего я родился , для чего я умру.
Бился, словно затеяв игру...
Где бесцветная грусть, разбавляет тоску.